料理

  • ●とりあえず一品

    • いかの塩辛

      500円
    • 焼き枝豆

      500円
    • 旨たたきキュウリ

      500円
    • 鮮やか浅漬け

      500円
    • ポテトサラダ

      500円
    • アボカドとエビのわさびマヨ

      500円
    • チャンジャ

      500円
    • 冷やしトマト

      500円
    • 梅肉キュウリ

      500円
    • チーズとトマトのカプレーゼ

      500円
    • 手作り豆腐

      手作り豆腐

      500円
    • つぶ貝わさび

      500円
    • 梅水晶

      500円
    • チーズ盛合せ

      500円
    • レーズンバター

      500円
    • 生ハム

      500円
  • ●おすすめの逸品・炭火焼

    • トロセセリの炭火焼

      トロセセリの炭火焼

      880円
    • トロサバの炭火焼

      780円
    • 牛サガリの鉄串焼き

      牛サガリの鉄串焼き

      1080円
    • ブリカマの炭火焼

      780円
    • 茶美豚の炭火焼

      980円
    • 牛タンの炭火焼

      980円
    • カツオの腹皮の炭火焼

      780円
  • ●おすすめの逸品

    • 黒豚角煮

      黒豚角煮

      980円
    • 黒豚コロッケと黒豚肉巻きギョーザ

      880円
    • 和牛たたき

      1080円
    • 特大つくね

      580円
    • 茶美豚の串カツ(2本)

      580円
    • 黒豚みそホルモン

      680円
    • スパニッシュオムレツ

      680円
    • クリーミーポテト~海老のアンチョビトマトソース~

      クリーミーポテト~海老のアンチョビトマトソース~

      1280円
    • さくら川風ピザ

      980円
    • 海の幸とキノコのホイル焼き

      1280円
    • カリカリ!クリーミーポテトボール~出汁がけ~

      カリカリ!クリーミーポテトボール~出汁がけ~

      680円
    • ローストビーフ

      ローストビーフ

      1080円
  • ●サラダ

    • 温泉卵のせシーザーサラダ

      温泉卵のせシーザーサラダ

      780円
    • 三種のキノコ焦がしにんにくサラダ

      780円
    • 豚しゃぶと手作り豆腐のごまサラダ

      780円
  • ●お刺身

    • 本日の活魚

      本日の活魚

      980円~
    • 本日の活魚の盛合せ

      本日の活魚の盛合せ

      980円~
    • 黒さつま鶏の炙り刺し

      680円
    • レモン風味カルパッチョ

      780円
    • キビナゴ刺し

      580円
  • ●揚げ物

    • マヨ納豆の磯辺揚げ

      マヨ納豆の磯辺揚げ

      680円
    • 若鶏の唐揚げ

      680円
    • さつま揚げの盛合せ

      さつま揚げの盛合せ

      680円
    • 若鶏のネギポン酢唐揚げ

      780円
    • 絶品チキン南蛮

      780円
    • 黒豚角煮の天ぷら

      680円
    • やみつき手羽先(3本)

      480円

      (6本)900円

    • 揚げ出し豆腐

      650円
    • キビナゴの天ぷら

      680円
  • ●石焼茶漬け

    • 紀州梅と大葉の茶漬け

      880円
    • 鮭といくらの海鮮茶漬け

      1180円
    • 和牛炙り茶漬け

      和牛炙り茶漬け

      1180円
    • たっぷりしらすとみつばの茶漬け

      たっぷりしらすとみつばの茶漬け

      1080円
  • ●御飯物

    • のりまきおにぎり(永里米・2個)

      450円
    • 焼きおにぎり

      480円
    • 〆の石焼うどん

      580円
    • ドラゴンロール

      ドラゴンロール

      680円
  • ●デザート

    • バニラアイス

      380円
    • 抹茶アイス

      380円
    • シチリア風アイスケーキ

      500円
    • 安納芋のチーズブリュレ

      500円
    • クリームブリュレ

      クリームブリュレ

      500円
  • ●テイクアウトメニュー※容器代として1パック100円頂きます。

    • 茶ミ美豚の炭火焼/牛タンの炭火焼/黒豚角煮

      各980円
    • トロサバの炭火焼/ブリカマの炭火焼

      各780円
    • 特大つくね/茶美豚の串カツ(2本)

      各580円
    • 黒豚味噌ホルモン/若鶏の唐揚げ

      各680円
    • 絶品チキン南蛮/カツオの腹皮の炭火焼

      各780円
    • マヨ納豆の磯部揚げ/さつま揚げの盛り合わせ/ドラゴンロール

      各680円
    • 牛サガリの鉄串焼き

      1080円
    • やみつき手羽先(3本)480円/(6本)900円

      -
    • 黒豚コロッケと黒豚肉ギョーザ

      880円
    • のりまきおにぎり(永里米・2個)

      450円
    • 焼きおにぎり

      480円
    • さくら川風ピザ/トロセセリの炭火焼

      各980円